Signal Visualizer

Lo strumento essenziale per visualizzare file contenenti dati registrati

Versione: 0.4.0.352

Data Rilascio: 02 Ottobre 2018

Scopri Signal Visualizer

Advanced Signal Visualizef per iDaq (ASV) è un programma facile da usare, progettato per vedere ed esportare file TDMS e DSV salvati usando iDaq. Con ASV puoi visualizzare i dati di segnali sia in forma grafica sia tabulare, esportarli su Microsoft Excel o Note Pad e applicare filtri sui segnali salvati. ASV è lo strumento più semplice per convertire i dati da formato TDMS a CSV ed esportare i valori dei segnali verso applicazioni di terze parti come MS-Excel, MatLab, etc...

ASV include funzionalità avanzate per misurare i fenomeni registrati e identificare velocemente la porzione di segnale di tuo interesse.

Caratteristiche

• Esportazione di dati in formato CSV, compatibile con MS-Excel e applicazioni di terze parti
  • I dati sono salvati nei formati TDMS e DSV (Delimited-Separated Values), compatibili con MS-Excel e applicazioni di terze parti
  • Zero offset
  • Esportazione di grafici nella clipboard
  • Visualizzazione di più traccie
  • Selezione di porzioni di segnale
  • Selezione di porzioni di segnale
  • Filtraggio (passa basso, passa banda, passa alto ed elimina banda)
  • Caratteristiche di misura
  • Esportazione verso Microsoft Excel
  • Esportazione verso Note Pad
  • Esportazione di grafici in file immagine
  • Signal shifting
  • Gestione dei gruppi (solo per TDMS)
  • Colori delle tracce personalizzabili
  • Nessuna configurazione è richiesta

Novità di versione